saupoudrez vos journées de gourmandise

Mon dessert du réveillon,une verrine fruits rouges façon tiramisu

Bonjour les gourmands et bonne année 2014 tout en sucre!!!!!!!!!!!!

Pour le réveillon,il fallait un dessert tout en finesse et douceur!!!!!!J’ai donc opté pour un dessert aux couleurs douces des fruits rouges et des biscuits rose de Reims.

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La recette:

-des biscuits rose de Reims

-des fruits rouges congelés vu la saison ;-)

-250g de mascarpone

-2 oeufs

-30g de sucre

Disposez au fond de vos verrines les biscuits coupés en plusieurs morceaux afin de recouvrir le fond.Versez dessus vos fruits rouges en quantité souhaitée que vous aurez fait décongeler au préalable.

Clarifiez vos oeufs.Dans un bol,fouettez les jaunes avec les 30g de sucre puis ajoutez le mascarpone.Dans un autre récipient montez les blanc en neige.Incorporez délicatement les blanc montés en neige dans le mélange mascarpone puis versez ce mélange sur vos fruits rouges.

Rappez des biscuits roses sur le dessus pour avoir un tapis rose sur le mascarpone et au choix pour la décoration…..vous pouvez disposer un biscuit rose de Reims ou bien des perles blanches ou argentées ou des billes de sucre………Réservez au frigo au moins 1heure avant la dégustation!!!!!!!!!!!

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1 janvier, 2014 à 12 h 13 min


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